R021 АМБЕР КУИН

Флорибунда. В отличие от других цветов – повторноцветущая, то есть будет радовать владельцев участка не один раз за сезон. Обычно роза цветет 2-3 раза за лето. Роза отлично переносит морозы, по отзывам покупателей, становится понятно, что она переносит даже 30-градусный мороз. Довольно большой куст, так, его ширина может составлять до 60см, длина до – 75см. Цветки данного растения достаточно крупные и могут достигать 7-8см в диаметре. Поставка: осень 2024г.

Этот товар временно недоступен для заказа

200
R021 АМБЕР КУИН теперь в вашей корзине покупок
Платите как удобно
На расчётный счёт организации или наличными при получении
Бесплатная доставка  
До терминала любой транспортной компании в нашем городе
100% гарантия соответствия сортов
В течении года мы заменим товар, если он не соответствует заявленному сорту
Обзор
Флорибунда. В отличие от других цветов – повторноцветущая, то есть будет радовать владельцев участка не один раз за сезон. Обычно роза цветет 2-3 раза за лето. Роза отлично переносит морозы, по отзывам покупателей, становится понятно, что она переносит даже 30-градусный...

Флорибунда. В отличие от других цветов – повторноцветущая, то есть будет радовать владельцев участка не один раз за сезон. Обычно роза цветет 2-3 раза за лето. Роза отлично переносит морозы, по отзывам покупателей, становится понятно, что она переносит даже 30-градусный мороз. Довольно большой куст, так, его ширина может составлять до 60см, длина до – 75см. Цветки данного растения достаточно крупные и могут достигать 7-8см в диаметре.

Поставка: осень 2024г.

R021 АМБЕР КУИН отзывы