0709 Патиссон Сомбреро 1 г

Компактный кустовой сорт. От всходов до технической спелости не более 45 дней. Масса плода в фазу биологической спелости 0,2-0,3 кг. Мякоть белая, с высоким содержанием витамина С, пектина и солей калия. Молодые завязи диаметром 5-7 см снимают каждые 2-3 дня, в период массового плодоношения – ежедневно. Используют для тушения, жарки, фарширования. Плоды консервируют (как огурцы) и замораживают. Урожайность 6-7 кг/м2.

16,04
В наличии
0709 Патиссон Сомбреро 1 г теперь в вашей корзине покупок
Платите как удобно
На расчётный счёт организации или наличными при получении
Бесплатная доставка  
До терминала любой транспортной компании в нашем городе
100% гарантия соответствия сортов
В течении года мы заменим товар, если он не соответствует заявленному сорту
Обзор
Компактный кустовой сорт. От всходов до технической спелости не более 45 дней. Масса плода в фазу биологической спелости 0,2-0,3 кг. Мякоть белая, с высоким содержанием витамина С, пектина и солей калия. Молодые завязи диаметром 5-7 см снимают каждые 2-3 дня, в период массового...

Компактный кустовой сорт. От всходов до технической спелости не более 45 дней. Масса плода в фазу биологической спелости 0,2-0,3 кг. Мякоть белая, с высоким содержанием витамина С, пектина и солей калия. Молодые завязи диаметром 5-7 см снимают каждые 2-3 дня, в период массового плодоношения – ежедневно. Используют для тушения, жарки, фарширования. Плоды консервируют (как огурцы) и замораживают. Урожайность 6-7 кг/м2.

0709 Патиссон Сомбреро 1 г отзывы