• R198 ПРИНЦЕССА АЛЕКСАНДРА ОФ КЕНТ
  • R198 ПРИНЦЕССА АЛЕКСАНДРА ОФ КЕНТ

R198 ПРИНЦЕССА АЛЕКСАНДРА ОФ КЕНТ

Английская. Роза с крупными (до 12 см в диаметре) густомахровыми глубоко чашевидными цветками теплого розового цвета, с внешними лепестками более светлой тональности. Аромат в начальной стадии цветения классический, чайный, но по мере строения цветка к нему добавляются нотки лимона и черной смородины. Цветение в соцветиях, обильное, повторное, весь сезон. Куст раскидистый, ветвистый, с листвой, устойчивой к заболеваниям. Поставка: осень 2022г.

Этот товар временно недоступен для заказа

195
R198 ПРИНЦЕССА АЛЕКСАНДРА ОФ КЕНТ теперь в вашей корзине покупок
Платите как удобно
На расчётный счёт организации или наличными при получении
Бесплатная доставка  
До терминала любой транспортной компании в нашем городе
100% гарантия соответствия сортов
В течении года мы заменим товар, если он не соответствует заявленному сорту
Обзор
Английская. Роза с крупными (до 12 см в диаметре) густомахровыми глубоко чашевидными цветками теплого розового цвета, с внешними лепестками более светлой тональности. Аромат в начальной стадии цветения классический, чайный, но по мере строения цветка к нему добавляются нотки лимона и...

Английская. Роза с крупными (до 12 см в диаметре) густомахровыми глубоко чашевидными цветками теплого розового цвета, с внешними лепестками более светлой тональности. Аромат в начальной стадии цветения классический, чайный, но по мере строения цветка к нему добавляются нотки лимона и черной смородины. Цветение в соцветиях, обильное, повторное, весь сезон. Куст раскидистый, ветвистый, с листвой, устойчивой к заболеваниям.

Поставка: осень 2022г.

Категории:
R198 ПРИНЦЕССА АЛЕКСАНДРА ОФ КЕНТ отзывы